Добрый день nismo и все участники этого DNA проэкта. Отдельную тему я не захотел создавать, все равно это проблемы. Отпишусь здесь.
В первую очень, хочется выразить вам свою благодарность. Вы делаете очень хлопотную и трудоемкую работу, за что вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И УВАЖЕНИЕ!!!!!
Хочу вам отписаться о наличии ошибок и ,если это возможно, их устранении в сборке DNA X86 v.2.0.
Две недели назад, установил данную зборку на ноутбук HP Pavilion. Никаких проблем и подозрений данная зборка не вызвала. Ноут 2006 года.
Вчера решил перейти с DNA X86 v.1.4 на DNA X86 v.2.0.
Моя система:
Intel® Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz
Системная плата Intel Tylersburg X58, Intel Nehalem ASUS P6T
Системная память Corsair 4 Гб DDR3
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GTX+ (512 Мб)
Тип BIOS AMI (03/25/09)
Свойства BIOS:
Производитель American Megatrends Inc.
Версия 0502
Дата выпуска 03/25/2009
Размер 2048 Кб
Загрузочные устройства Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
Возможности Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
Поддерживаемые стандарты DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP
Возможности расширения ISA, PCI, USB
Сразу же столкнулся с проблемой активации (вас уже наверное этой проблемой замучали, по этому не стану на ней зацикливаться ) Решил ее предложеным вами способом - активация вручную с диска.
Следующася проблема - это обновления. Если сравнить последнюю версию с более раними - количество обновлений меняется. Это понятно, так как версия 2.0 включает в себя все последние на момент выхода обновления. Но меня волнует больше всего отсутсвие возможности скачивать языковые пакеты для версии 2.0. И очень важно для меня наличие установки французского языкового пакета.
Следующая проблема - это установка обновлений. Все время пишет - что обновления установлены не правильно и происходит откат.
Я сделал несколько скринов, чтобы было немного понятнее. Винду переустанавливал вчера 11 раз. На 4й раз она активировалась сама, все остальные - приходилось активировать вручную.
nismo, Если эти проблемы возможно решить в следующей версии проэкта - исправте пожалуйста. Очень благодарен за вашу работу.