Пара предложений
|
|
3n4b13 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Во-первых, спасибо за ваши старания и создание лучших сборок на основе Vista. В грядущей x86 хотелось бы видеть измененными основные иконки (как в версии x64), так же можно было бы добавить несколько гаджетов из русских Русские гаджеты. Например, очень хороший гаджет ГисМетео погода. Так же в сборке x64 при установке темы Steel Flash адресная строка браузера IE становилась прозрачной. Очень хотелось бы видеть то же самое и в версии x86. Добавлено (14.11.2008, 13:59) --------------------------------------------- Насчет гаджетов. Так же обратите внимание на гаджеты: Обои на рабочем столе, Google Россия, Торрент поиск. Хотелось бы так же видеть такие гаджеты, как Drive Info, Recycle Bin, OpenROM, CPUinfo, RAMinfo, NETinfo. И есть еще одна просьба... Мое имхо, не следует размещать рекламу сайта в шапке IE и в остальных местах, где только ее можно разместить. Думаю, многие пользователи со мной согласятся.
|
|
| |
nismo | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:55 | Сообщение # 2 |
Admin
| 3n4b13 Принято...
|
|
| |
Айдин | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Есть пожелание: Очень привык к поиску драйверов для железа через инет, в версии 1.2 x86 это не работает совсем... может конечно и выключено просто, но где включить чет не понял... В будущих сборках хотелось бы, чтоб это было. Да, и МОЛОДЦЫ что не вырезаете дефольтный софт, многи так делают, руки бы поотрывать )), просто часто пользуюсь (и не я один) прогами типа пувимейкера да DVD мейкера... Вощем, ТАК ДЕРЖАТЬ... ЗЫ х64 у меня так нормально и не встала... но это в своем разделе )))
|
|
| |
wolkoff70 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень бы хотелось,чтобы новые версии DNA VISTA сами прихолили через автоматическое обновление после 3-х часов утра и чтобы сама ОС устанавливалась куда ей положено и чтобы дрова сами находились и обновляли все устройства ---просыпаешься утром ,а на мониторе написано-Добро пожаловать DNA Admin что прикажете???
...Где наша не пропадала,наша пропадала везде....
Сообщение отредактировал wolkoff70 - Вторник, 25.11.2008, 21:02 |
|
| |
Kamar | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да и штоб кофе ещё сделала с утра и принесла в постель яшницу с биконом. Тосты с маслом, сбегала купила новое железо за счёт Била Гейтса, скорость интернета повысила до 10 метров и цену на него понизела. Извини, nismo, я мичтаю просто!
|
|
| |
ukpr | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хотелось в версии х86 новой, чтоб были новые иконки как в висте х64, тема DNA64, хотелось на левый фон окошка цветок оставить, его в х64 нет Добавлено (16.12.2008, 08:22) --------------------------------------------- кстате а где можно просмотреть инфу когда выйдет новая версия?
|
|
| |
Sanmyx | Дата: Четверг, 01.01.2009, 10:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| другу поставил, эту сборку очень понравились темы и обои, т.к. у меня тоже виста, только лицовая, я не хотел менять лицуху на пиратку, а темя ну оч понравились, в инете я таких тем не нашел. Убедительная просьба выложить темы и обои из этой сборки, буду очень благодарен!
|
|
| |
CruelAnarchist | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хотелось бы чтобы установка была пошустрее, а то уж ооочень долго, особенно последний пункт "Завершение установки". Ещё отпишусь позже немного.
|
|
| |
unlimit | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Добавте TCP/IP патч, а то тем кто пользуется торрентом тяжело приходится!
|
|
| |
nismo | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (unlimit) Добавте TCP/IP патч, а то тем кто пользуется торрентом тяжело приходится! Присутствует в папке "Программы" на рабочем столе, после инсталляции..
|
|
| |
Nafigator | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1.темы 2. sp2 3. не раюотает у меня подсветка шрифта 4.ЛУЧШЕ ВИСТОВСКОЙ СБОРКИ В СЕТИ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ Добавлено (01.05.2009, 12:35) --------------------------------------------- Да и еще... хотелось бы услышать хотя-бы примерную ориентировку даты выхода новой 86-ой Висты
|
|
| |