Косяки с новой сборкой
|
|
Burgund | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:58 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здрасьте! Возникла следующая проблема: скачал вашу сборку, прожег образ с помощью Неро6...При попытке запуститься с диска ничего не происходит...Я так понял сам образ мультизагрузочный. т.е. должна присутствовать какая-то оболочка...Но ничего не загружается, просто появляется сообщение: "Press any key to boot from cd or dvd"...В биосе загрузку с диска выставлял...Если нажать "эни кей", то появляется экран загрузки виндоус, потом вроде как рабочий стол, но никаких значков нет - на этом загрузка останавливается...пришлось установить ХР и пробовать запустить через нее (т.е. установить вторую ОС - выскакивает сообщение: "Установка сборки производится только с мультизагрузочного диска!"...Я ф шоке...После скачал сборку v 1.3 - абсолютно то же самое. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему.
Сообщение отредактировал Burgund - Пятница, 27.02.2009, 13:00 |
|
| |
nismo | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:59 | Сообщение # 17 |
Admin
| Записываем образ с помощью UltrаISO (чтобы не портить болванки, используйте DVD-RW), выставляем в BIOS загрузку с привода, после появления надписи "Press any key to boot from cd or dvd...", нажимаем любую клавишу (в зависимости от версии ОС, должно появится меню, если версия 1.4, там меню - нет).
|
|
| |
Burgund | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:57 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Прошу прощения - моя оплошность...Было подозрение, что просто ждал мало времени. т.к. диск-то большой. Так и оказалось, подождал 5 минут - появилась надпись "пожалуйста, подождите", еще черз 5 появилось окно с выбором разделов...Просто я никогда не сталкивался с тем, что нужно так долго ждать так сказать "признаков жизни" Тем не менее, все работает
|
|
| |
defaultrock | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:55 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| После обновления с оф. сайта майкрософт исчезла кнопка пуска, вернее меню раскрывается и закрывается за долю секунды, работа толбко через проводник. После восстановления системы все норм. Может его вообще отключить и сталкивался кто-либо с такой проблемой?
|
|
| |
Sobutilnik | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:30 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Народ. Кто нибудь ставил Call of Duty 5 на эту сборку? У меня она ни в какую запускаться не хочет. На оригинальной Висте всё нормуль идёт, а на этой не хочет. Подскажите плиз как исправить ситуацию Добавлено (07.03.2009, 17:30) --------------------------------------------- Да, ещё проблема была при установке обновлений на эту сборку. Начал ставить обновления выложенные со сборкой, во-первых присутствуют обновления не подходящие к этой операционке, во вторых после установки всех обновлений винда вообще грузиться отказалась. Пришлось заново ставить и обновления устанавливать с инета. У кого-нить была такая же трабла?
|
|
| |
nismo | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:32 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (Sobutilnik) Народ. Кто нибудь ставил Call of Duty 5 на эту сборку? - Ставил, запускал, играл... Quote (Sobutilnik) Пришлось заново ставить и обновления устанавливать с инета. У кого-нить была такая же трабла? - У меня, не было.
|
|
| |
babaxrus | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:08 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| пропал "диспетчер задач" ничего не отключал не могу найти поможите.всё извените нащёл причину WORM.WIN32.FLYSTUDIO.BF)))))
Сообщение отредактировал babaxrus - Воскресенье, 08.03.2009, 13:38 |
|
| |
Elisnik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:06 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (nismo) после появления надписи "Press any key to boot from cd or dvd...", нажимаем любую клавишу (в зависимости от версии ОС, должно появится меню, если версия 1.4, там меню - нет). А если версия 1.4нажимаем любую клавишуи что должно произойти я жал и ничего.
|
|
| |
woox | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:02 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| У меня месяц стоит проблемма с видом папок постоянно меняются.Не подскажите что можно сделать.
|
|
| |
Sobutilnik | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:17 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Sobutilnik) Народ. Кто нибудь ставил Call of Duty 5 на эту сборку? У меня она ни в какую запускаться не хочет. На оригинальной Висте всё нормуль идёт, а на этой не хочет. Подскажите плиз как исправить ситуацию Да. Действительно, игра после переустановки сборки запустилась. Выяснил после каких изменений она не запускается. С оригинальной сборкой у меня таких проблем не было, всё запускалось, а вот на этой сборке после очистки реестра программой Vista Manager 2.0.5 ни в какую запускаться не хочет. Может кто знает какие ветки удаляются, переустановка игры не помогает, ошибка повторяется. Больше думаю, что ветки не игры самой, а что-то из системных веток, без которых не может осуществиться запуск игры. Остальные игры как летели, так и летают. Кстати на счёт обновлений выложенных со сборкой, установились то они якобы нормально, но вот после перезагрузки на 3 этапе так называемом обновлений доходит до 100% и всё, снова уходит на перезагрузку, запуск винды так и не осуществляется
|
|
| |
VADER-RU | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:43 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Сборкой был доволен до последнего. После последней установки, система постоянно виснет, основной винт постоянно шуршит и по углам экрана надпись "Тестовый режим" В чем проблема?
|
|
| |
VENOM1077 | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:41 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| tarick, братан, СПАСИБО тебе огромное, я эту проблему с нагрузкой проца аж с декабря не мог решить!
|
|
| |
Сантьяга | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:21 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Появилась проблемка, может кто сталкивался: переустановил Винду, на чистый винт, поставил Висту 64-х битную. Настройки перенёс привычным образом - перенеся папки. uTorrent заработал, всё было сохранено, в общем, всё было ок. Затем заметил странную вещь - при, например, открытии торрент-файла в окне закачки нельзя указать папку - кнопка не работает (нажимается и 0 реакции). Если указать путь вручную, в строке - меняется, тут всё норм. Также не появляются диалоговые окна при нажатии на пункты "Переместить файл" в списке файлов раздачи (сам пункт нажимается) и "Дополнительно-Установить папку назначения". Затем заметил, что в настройках подобные кнопки (вызывающие диалоговые кнопки с выбором файлов/папок) также не работают. Версия клиента 1.8.2, параметр gui.compat_diropen и включал, и выключал - то же самое.
|
|
| |
BENONI | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:52 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| а кто это придумал так торренты восстанавливать? по правильному их нужно заново вручную добавить в спсок и указать путь к файлу, нажать не провирять кеш.... тогда проблем не будет..., вы бы ещё так офис и другие программы переустанавливали (путём копирования с предыдущих опирационок)
|
|
| |