Косяки с новой сборкой
|
|
d1sco | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Решил поставить и протестить новую сборку, после удаления всех встроенных драйверов (свои не делал), установил ОС и к моему удивлению как-то оказались установлены драйвера nVIDIA причём не самые новые, после их удаления и установки более новой версии вылезла ошибка про какой-то там dll файл и дрова просто не установились, из-за этого косяка, откатился на старую версию 1.3. nismo, Спасибо все равно за твои старания, можно узнать где эти дрова на диске валяются, в остальном притензий по сборке пока не имею.
|
|
| |
ALEX-25 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Установилось вроде нормально но кмплеер незапускаеца, и непашут дрова на мыш лоджитек g5 - они стали нормально вроде но система их не использует а при попытке к ним обращения зависает их конфигуратор, сам этими дровами пользуюся долго и раньше проблем небыло (была виста 64 сп1 но не DNA а обычная).
|
|
| |
sdv79 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня та же проблема. Не запускается KMPlayer пробовал разные версии. До этого все работало на стандартной версии с SP1. ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
| |
ALEX-25 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ещё траблы с дровами на мыш логитеч - попробовал поставить более старые дрова на мыш - так вобще они непашуть и вызывают загрузку проца 100% зависания и ошибки выдаёт система разного рода, (4.60-64), а более новые ставятся но неиспользуются системой (4.70-64), хотя раньше на обычной с сп1 обе версии работали отлично. Ещё тормозит опера 9.63 - очень долго думает перед переходом на другую страницу и подвисает.
|
|
| |
drynea | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня есть вопрос, можно сделать recovery disc dna 1. 4.у меня kомп HP когда он была куплен имел recovry disc и удалил нафик и теперь и я хочу dna делать recovery,возможно??????????
|
|
| |
nismo | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (drynea) я хочу dna делать recovery,возможно?????????? - Acronis True Image Home в помощь.
|
|
| |
Talik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Добрый день! Прошу помощи, а то толи лыжи не едут, толи я... Прожег содержимое архива на диск, перегружаюсь, а загрузочного меню - нет... Как установить эту сборку??? Ведь я правильно понимаю, в ней Vista?? А загрузки нет...
|
|
| |
nismo | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Talik) Прожег содержимое архива на диск - Это не архив, это образ диска... Читаем в описании сборки: Quote 1. (Не обязательно) Открываем образ ISO с помощью UltraISO 2. (Не обязательно) Для замены встроенных драйверов, удаляем все в папке sources$OEM$$1PnPdrvrs и копируем свои драйвера (в распакованом виде) 3. (Не обязательно) Для отмены встроенной активации, удаляем файл Vistaloader.exe в папке sources$OEM$$$Setupscripts 4. (Не обязательно) Сохраняем образ 5. Записываем образ (рекомендуемая скорость записи 4х) 6. Перезагружаем ПК 7. В BIOSе, в разделе BOOT, выставляем первым CD-ROM 8. Выбираем раздел для установки, жмем кнопку Далее и можем идти заниматься своими делами. 9. (Не обязательно) После установки, можно воспользоваться встроенными программами в авторане диска. Уважаемые пользователи! Всегда читайте описание, перед тем как скачивать, или устанавливать!
|
|
| |
stas43 | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (sdv79) У меня та же проблема. Не запускается KMPlayer пробовал разные версии. До этого все работало на стандартной версии с SP1. ПОМОГИТЕ!!!! KmPlayer работает нормально, надо только отключить показ заставки
|
|
| |
tarick | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Поставил, все работает кроме косяка с процессом svchost.exe (сервисы dcomlaunch и plugplay ) который грузит мой проц (Х2 5000 разогнан до 2.9 ггц) на 40-70% без нагрузки, GTA 4 сильно тормозит по этой причине, раньше такого не было все летало,может кто подскажет что можно предпринять, сборка нравиться не хочеться откатываться на другие. Добавлено (23.02.2009, 22:45) --------------------------------------------- Все решылось отключением HDMI аудио в диспетчере устройств.
|
|
| |
Rom4ik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите плиз:Установка проходит нормально, после завершения установки появляется чёрный экран с курсором и комп замирает (не виснет),после перезагрузки не работает дисковод. Пробывал поставить предыдущую сборку там все останавливается не доходя до сбора данных...
|
|
| |
nismo | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:56 | Сообщение # 12 |
Admin
| Rom4ik Отключите сетевой кабель (от сетевой карты). Попробуйте подождать хотя бы 10 минут...
|
|
| |
Rom4ik | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ок спаибо)) попробую
|
|
| |
sandr | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| День добрый! Не запускается диск после старта биоса, и не выводет не какого передложения. Скачал DNA X64 ver. 1.4 -образ. Всё содержимое записал на DVD, в биосе стоит загрузка с дискавода. Не с одного ПК не осуществляется старт или загрузка, из под виндовс. Будте любезны подскажите она имеет атозапуск, или она устанавливается поверх старой. Зарание спасибо.
|
|
| |
Major_ARCHER | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:57 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| sandr, Автозапуск присутствует. Сборка предназначена для Чистой установки. Попробуйте перезаписать образ на другой ДВД носитель, либо другой программой для записи дисков, на скорости не выше 4х.
|
|
| |