Не создается ВПН,пишет -Подключится не удалось и три варианта -повторить попытку -установить причину -всеравно создать подключение(не создает даже так) Было одно сообщение по поводу не установленного драйвера RAS асинхронного адаптера(не знаю что это и с чем едят-никогда такого не было),подскажите что делать
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус: Offline
Некоторые службы выключены... нужно включить... либо просто со службы "Диспетчер подключения удаленного доступа" снять зависимость. Могу только подсказать, как изменить зависимости служб: sc.exe EnumDepend служба - выводит список служб, которые зависят от службы (не наоборот); sc.exe config служба depend= служба1/служба2/служба3 - делает службу зависимой от служб служба1, служба2 и служба3; sc.exe config служба depend= "" - делает службу независимой. И все... в подобных случаях у меня срабатывало!!!
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус: Offline
Не могу создать подключение к интернету(pppoe), подозрения падают на службу SSTP, снятие зависимости со службы Диспетчер подключения удалённого доступа приводит к тому что подключение создаётся, однако подконнектится пытается через несуществующий Dial-Up модем, проблема как я тут посмотрю не у меня одного, однако, решения до сих пор не найдено =( Ах да, драйвер для RAS асинхронный адаптер тоже не нашёлся,однако запрос на поиск драйвнра вылазит только тогда, когда запускаешь альтернативный кряк с рабочего стола. Во всём остальном сборка отличная, помогите только с интернетом, голову уже сломал